PIZZAS ARTESANAIS

PIZZAS ARTESANAIS
Editora: PUF - PUBLIFOLHA
edição
isbn13
Número de páginas
Peso
Autor
Editora
R$ 62,90
Este produto está temporariamente indisponível.
\"A rede inglesa de pizzarias Franco Manca é\nfamosa por produzir a autêntica pizza tradicional\nnapolitana, utilizando ingredientes frescos e queijos\nartesanais. Nesse livro, os chefs Giuseppe\nMascoli e Bridget Hugo ensinam a preparar em\ncasa o molho de tomate e a massa perfeita, além\nde mais de 40 opções deliciosas de pizzas, como\nas servidas em seus restaurantes.\nOrientam sobre utensílios necessários e os\ningredientes essenciais, como farinha, fermento,\ntomates, queijos e gorduras; e ensinam a fazer\ndois tipos de massas básicas, explicando as técnicas\nde fermentação e crescimento, além de informar\ncomo assar em frigideira de ferro, pedra,\nassadeira ou fritar.\nEntre as variedades, há pizzas clássicas como\na Margherita, a Caprese, a Marinara e a Napolitana,\ne inovadoras, como a de Queijos variados\ncom radicchio, a de Cogumelo e queijo defumado\ncom chá e a de Abóbora e queijo de cabra fresco.\nComplementam o volume receitas de pesto\ne pastas de pimenta; de linguiça e presunto\ncaseiro; de carnes bovinas e suínas curadas; de\nfocaccia e bruschetta com massa de pizza; e de\nsaladas de folhas para acompanhamento\"