\"Com sugestões de pratos para todas as idades,\nesse título oferece informações essenciais para o\nplanejamento das refeições, da lista de compras\nà organização da despensa. São mais de 700 receitas,\nentre papinhas, pães, sopas, massas, carnes,\npratos vegetarianos e sobremesas, além de\nalternativas para quem tem restrições alimentares.\nEntre as opções estão o Miniminestrone, ideal\npara os bebês que começam a ingerir alimentos\nsólidos; o Nhoque com molho de queijo, fácil de\nfazer; o Tender glaceado, para um jantar especial;\no Cachorro-quente no pretzel e o Wrap de salada\nCaesar, para um piquenique; e a Batata assada\nrecheada, para a criançada aprender a cozinhar.\nSobre a autora: Caroline Bretherton trabalhou na indústria\nde alimentos por cerca de vinte anos, até abrir seu\nbufê e depois comandar o Manna Café, em Notting Hill\n(Londres). Apresentou diversos programas de culinária\nna TV britânica, entre eles Light Lunch e a série The\nHealthy Gourmet, e foi colunista do jornal The Times.\nÉ autora de Sabores da horta (2012), Do forno para\na mesa (2012), Bolos e outras delícias passo a passo\n(2013), Pães e outras delícias passo a passo (2013) e O\ngrande livro das tortas (2013), todos da Publifolha.\"