\"Esse título reúne receitas de reconfortantes tortas\ncaseiras para servir em qualquer ocasião, que\naproveitam as frutas da estação e têm gosto de\ninfância.\nOs doces são fáceis de fazer e foram inspirados\nem diferentes culturas, como o crumble britânico\n(frutas polvilhadas com massa esfarelada), o clafoutis\nfrancês (frutas imersas em massa mole), o\nstrudel alemão (frutas envoltas em massa folhada),\no cobbler inglês (frutas cozidas cobertas por pedaços\nde scone) e o betty norte?americano\n(frutas\ncobertas por massa feita com pão amanhecido).\nO volume inclui ainda opções de bolos úmidos,\ncrisps, slumps, streusels, pudins de pão, tortas\ncremosas e outras delícias e indica sugestões\nde ingredientes que podem ser encontrados em\nqualquer época do ano.\nEntre as mais de 60 receitas, ilustradas com\nbelas imagens, destaque para o Cobbler de pêssego,\num clássico americano para ser servido\nquentinho; o Clafoutis de pêra e figo, muito fácil\nde fazer; a Torta marroquina de maçã, preparada\ncom massa filo; o Crisp de manga com cobertura\nde coco; e o Tartelete de pera, gorgonzola e pecã,\nperfeito para finalizar um jantar especial.\"